Crema de Calabaza Asada y Manzana con Champiñones
Hello everybody, I hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Crema de Calabaza Asada y Manzana con Champiñones. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Crema de Calabaza Asada y Manzana con Champiñones is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes yummy. Crema de Calabaza Asada y Manzana con Champiñones is something that I've loved my whole life. They're fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Crema de Calabaza Asada y Manzana con Champiñones, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crema de Calabaza Asada y Manzana con Champiñones delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Crema de Calabaza Asada y Manzana con Champiñones is para 8 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Crema de Calabaza Asada y Manzana con Champiñones using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.
#weekendreto
▶️ VER LA RECETA EN VÍDEO AQUÍ 👉 https://youtu.be/sLfVat1vX3A
Esta crema es una delicia😋. Es un entrante saludable para tu comida o cena y si tienes niños les encantará. La calabaza asada y la manzana le dan un saborcito semi-dulce riquísimo ¡Tienes que probarla!
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Crema de Calabaza Asada y Manzana con Champiñones:
- – 1 kg CHAMPIÑONES TIPO PORTOBELLO (o normales)
- – 1 kg CALABAZA TROCEADA
- – 1 PUERRO
- – 1 CEBOLLA
- – 1 MANZANA
- – 1 LITRO CALDO DE VERDURAS
- – 300 ml NATA LÍQUIDA o LECHE EVAPORADA
- – 30 ml BRANDY o RON
- – SAL Y PIMIENTA
- – ROMERO
- – NUEZ MOSCADA
- – ACEITE DE OLIVA
- para decorar
- – PIPAS DE CALABAZA NATURALES
- – JAMÓN SERRANO CRUJIENTE (tostado en el microondas)
Steps to make to make Crema de Calabaza Asada y Manzana con Champiñones
- En primer lugar precalienta el horno a 200ºC calor arriba y abajo. Mientras, coloca la calabaza troceada sobre una bandeja de horno que previamente habrás forrado con papel vegetal o papel de hornear. Añade sal y romero al gusto y un chorrito de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- Lleva a hornear a 200ºC durante unos 30 o 35 minutos aproximadamente. Hacia la mitad del tiempo (transcurridos unos 15 o 20 minutos) saca la bandeja y dale la vuelta a los trozos de calabaza. Sigue horneando 15 minutos más por el otro lado.
- Mientras tanto ve pelando y cortando el puerro en juliana. Haz lo mismo con la cebolla y también pela la manzana, partiéndola en cuartos, retirando el corazón y cortándola en trozos. Por último lava bien los champiñones y córtalos en láminas.
- En una cacerola alta vierte un par de cucharadas de aceite de oliva y calienta a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente sofríe el puerro junto con la cebolla. Dale unas vueltas y cuando comience a tomar un tono semi-transparente añade los champiñones.
- Añade la manzana troceada y mezcla un poco todos los ingredientes dentro de la olla dejando que se cocinen unos minutos más.
- (Saca la calabaza del horno, si ya está asada, y reserva).
- Añade una pizca de sal, pimienta y nuez moscada. Añade también el vasito de brandy o ron y deja reducir a fuego medio bajo. Sigue cocinando durante unos cinco minutos removiendo de vez en cuando hasta que el champiñón vaya reduciendo poco a poco y también verás que va soltando toda la humedad.
- Llegado este punto añade a la olla los trozos de calabaza asada. Distribuye un poco los trozos por la cacerola y cubre con el caldo de verduras de forma que sobrepase dos dedos por encima aproximadamente.
- Mezcla un poco con una cuchara y deja cocer a fuego medio-bajo y cuando veas que comienza a burbujear añade la nata líquida o leche evaporada y mezcla un poco. Deja terminar de cocer durante unos 8 o 10 minutos a fuego bajo.
- Pasado ese tiempo retira la cacerola del fuego y tritura todo hasta obtener una crema fina. Para ello puedes utilizar una batidora de mano tipo Minipimer o de vaso. Yo estoy utilizando el vaso de la Thermomix. A mí me gusta triturar bastante para dejar una crema de textura muy fina y que resulte más suave y agradable de comer.
- Sirve la crema en platos o cuencos. Puedes decorarla con unas semillas de calabaza y crujiente de jamón serrano, que es muy fácil de hacer metiendo las lonchas de jamón unos minutos en el microondas hasta que queden crujientes.
¡Tienes que probar esta crema!😋
As your experience as well as self-confidence grows, you will find that you have much more natural control over your diet and adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you want to serve a recipe that uses less or more ingredients or is a bit essentially spicy, you can make straightforward adjustments to accomplish this objective. To put it simply, start making your recipes promptly. When it comes to basic cooking skills for newbies you do not need to discover them however only if you grasp some simple cooking methods.
This isn't a full guide to quick as well as easy lunch recipes but its great food for thought. With any luck this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up for this special food How to Prepare Homemade Crema de Calabaza Asada y Manzana con Champiñones. Thanks so much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment