Pizza con harina de maíz sin levadura

Pizza con harina de maíz sin levadura

Hello everybody, it is Jim, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Pizza con harina de maíz sin levadura. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Pizza con harina de maíz sin levadura is one of the most favored of current trending foods in the world. It is enjoyed by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes yummy. Pizza con harina de maíz sin levadura is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Pizza con harina de maíz sin levadura, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pizza con harina de maíz sin levadura delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pizza con harina de maíz sin levadura is 1-2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Pizza con harina de maíz sin levadura using 27 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Por aquí os dejo una receta que preparé para darme un buen homenaje este finde pasado y es que está tremenda.

Lo mejor de esta pizza es que no necesita levado, así que, ¡tendremos la comida lista en un periquete! Si tienes duda con la masa, te he dejado en mi instagram (@la.vidaabocados) los vídeos con el paso a paso para que veas la textura que tiene que tener la masa.

Si buscas pizzas bajas en hidratos, recuerda que hace poco también os dejé una pizza vegana sin harina perfecta para una opción low carb.

La idea de esta pizza ha surgido porque estaba indecisa entre hacer nachos o pizza y, como los nachos están hechos de harina de maíz, al final ha salido esta maravilla con toppings también inspirados en la gastronomía mexicana (que ya sabéis que a mí la cocina mexicana me gusta un buen rato).

Los toppings son totalmente opcionales, aunque te invito a probarlos porque la combinación es, simplemente, perfecta.
Para hoy me animé a probar con unas pechugas de pollo marinadas que, en pizza, solas o en bocadillo... ¡¡¡eso está tremendo!!! Te dejo las especias que usé en el marinado en la lista de ingredientes. Se puede decir que hoy es un 2X1 en recetas.

#pizza #maíz #cena #saludable #sana #pollo #mexicana #fit #comida

¿Te animas? ¡Pues vamos!

Ingredients and spices that need to be Get to make Pizza con harina de maíz sin levadura:

  1. Para la base:
  2. 175 gr. harina de maíz (no maizena)
  3. 75 gr. harina integral (usé de espelta, pero da igual)
  4. 20 gr. mezcla de semillas (las compro en Mercadona, están por donde los frutos secos)
  5. 20 ml. aceite de oliva virgen extra
  6. 1 cucharadita postre de sal
  7. Agua (algo más de medio vaso)
  8. Para los toppings:
  9. 1 pechuga de pollo marinada
  10. 1 chalota o 1/2 cebolla
  11. Maíz
  12. Tomatitos cherry
  13. Orégano
  14. Pimienta negra
  15. Queso rallado
  16. Tomate frito
  17. marinado del pollo
  18. 4 pechugas de pollo finitas
  19. 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  20. 2 cucharaditas postre de tomate concentrado
  21. 1/2 cucharadita postre de pimentón picante
  22. 1/2 cucharadita postre de ajo en polvo
  23. 1/2 cucharadita postre de cebolla en polvo
  24. 1 pizca estragón
  25. 1 chorrito zumo de limón
  26. Pimienta negra molida
  27. Sal

Steps to make to make Pizza con harina de maíz sin levadura

  1. Voy a empezar por el marinado que es lo que hay que dejar unas horas antes de preparar la pizza. Para el marinado, simplemente coloca las pechugas en un tupper o una bolsita de cierre zip y agrega el tomate concentrado, todas las especias, el zumo de limón y el aceite.
  2. Cierra el tupper o bolsita bien y, ¡maracas! Mueve todo bien hasta que todas las pechugas estén bien impregnadas por ambos lados y reserva en el frigorífico unas 4 o 6 horas antes de hacer la pizza. Yo las dejé marinando en cuanto me desperté para así tenerlas listas a la hora de comer.
  3. Para la base de la pizza, mezcla las harinas y las semillas, añade la sal y el aceite y comienza a agregar agua poco a poco.
  4. Cuando tengas una masa más o menos consistente, pásala a una superficie enharinada y amasa un poco hasta que tengas una bola lisa y homogénea.
  5. Esta masa, al ser en gran medida con harina sin gluten, va a ser más quebradiza que las masas con harina con glute, por lo que no necesitas amasar con fuerza ni durante más de 2 o 3 minutos.
  6. Cuando tengas la masa lista, enharina un rodillo y dale la forma que quieras.
  7. Precalienta el horno y prepara los toopings.
  8. Lo primero que haremos será empezar con el pollo. Para ello, calienta muy bien una sartén (que no puedas tener la mano más de 5 segundos cerca de la sartén sin tocar).
  9. Cuando la sartén esté bien caliente, pon las pechugas y deja que se cocinen a fuego fuerte 2 minutos por cada lado. De esta manera, sellamos bien la carne para que al irse al horno termine de hacerse sin perder el jugo y los sabores del marinado.
  10. Pon el tomate frito y el queso en la masa de pizza y sigue agregando el resto de toppings. En mi caso, el maíz se lo pongo cuando la pizza ya esté hecha, pero si lo pones junto a los demás, no pasa ni media.
  11. Termina añadiendo el orégano y la pimienta y al horno 30 minutos a 180ºC arriba y abajo. La bandeja la pondremos a una altura media.
  12. ¡Hora de disfrutar de tu día de pizza! ❤
  13. Si te ha gustado la receta, ¡comparte y ayúdame a llegar a más gente! :)

As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have extra all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet to your personal tastes in time. Whether you want to offer a dish that uses less or more ingredients or is a little basically spicy, you can make easy modifications to attain this goal. To put it simply, start making your dishes on time. As for fundamental cooking skills for novices you do not require to discover them yet just if you master some basic food preparation methods.

This isn't a full guide to quick and also easy lunch recipes yet its great food for thought. With any luck this will get your creative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food Recipe of Any-night-of-the-week Pizza con harina de maíz sin levadura. Thanks so much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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