Pan con palta "caserito"
Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Pan con palta "caserito". It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Pan con palta "caserito" is one of the most well liked of current trending foods in the world. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. They're nice and they look wonderful. Pan con palta "caserito" is something which I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Pan con palta "caserito", starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan con palta "caserito" delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pan con palta "caserito" is 5 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Pan con palta "caserito" using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.
Que peruano no ha comido esta combinación celestial ya sea en casa o en cada paradero por las mañanas 🥑🍞🍅🚌🌞🌞🌞. Esta vez vengo a darles la receta de un pan campesino Súper Fácil!!!! Sin necesidad de amasar o pesar las cantidades y sobre todo con un proceso orgánico que queda de otro mundo.
Ingredients and spices that need to be Get to make Pan con palta "caserito":
- 3 tazas harina (sin preparar, todo uso o 000)
- 1 taza agua (promedio🧐, si falta. Agregar un poco más)
- 1 tza masa madre (bien activa)
- 1 cdta sal de mesa
- 1 pisca levadura seca (es para apoyar a la masa madre)
- Necesitamos tiempo y mucha paciencia 😁😁😁😁😁
- Este pan se hornea en un horno común de casa como tenemos todos
- Tiempo de horneado 45 min
Steps to make to make Pan con palta "caserito"
- Colocamos todos los ingredientes de golpe y solamente los mezclamos hasta que se integren(NO AMASAMOS POR FAVOR) y nos quedará un OVNI (objeto vomitivo no identificado 😁😁😁) luego que logramos esto lo cubrimos y lo dejamos reposar por 1 hora (para que se logre el amasado natural (autólisis).
- Una vez pasada la hora comenzamos a hacer pliegues a la masa por intervalos de 30 minutos (logramos tensión y vamos desarrollando el gluten 🧐)3 pliegues cada 30 minutos por unas 4 veces.
- Pasado este tiempo tu masa va quedando más tensa y es momento de volver a dejarla reposar pero esta vez por 3 horas (tapada), pasado ese tiempo formamos el bollo sobre una mesada (con harina de base) y colocamos la parte de arriba en la base de nuestro bowl o donde lo vayan a poner (importante colocar una tela limpia con harina como en la foto)😁😁😁😁😁😁😁😁
- Ahora llevamos nuestra masa tapada con una bolsa de forma hermética a la refri por un tiempo de 24 horas (este proceso es brutal porque le da un sabor increíble a nuestro pan de verdad queda de otro mundo 👽👽👽🛸🛸🛸
- Llegó el momento de hornear nuestro pan 😁😁😁🧐. Precalentamos el horno a 180°C (en la parte baja del horno colocamos un bowl o fuente de metal con 3 tzas de agua) necesitamos generar vapor en el horno esto es vital para que el pan quede perfecto, luego que precalentamos por 10 minutos sacamos el pan de la refri, colocamos en una placa con harina de base hacemos un corte rápido por el medio como en la foto y al toque lo metemos al horno ♨️♨️♨️ por 25 MINUTOS A VAPOR.
- Pasado los 25 minutos con vapor abrimos el horno, sacamos el agua y dejamos nuestro pan por 20 MINUTOS MÁS A 200°C y listo queda toda una maravilla (un consejo dejen reposar el pan una vez terminado el horneado por 2 horas a temperatura ambiente antes de comer POR FAVOR 🧐🧐🧐🧐😍😍)
- Unos tips: ⏯️Cuando lleven el pan a la refri por 24 horas para reposar espolvoreen un poco de harina siempre por la parte de arriba del pan y lo cierran de forma hermética. ⏯️Cuando lo pongan en la placa listo para meter al horno de la misma manera espolvorear un poco de harina por arriba e inmediatamente hacen el corte por el medio. PARECE DÍFICIL PERO NO LO ES😍 Y LO MEJOR DE TODO QUE QUEDA RIQUÍSIMO PARA DESAYUNOS O ALMUERZOS ES UNA SÚPER RECETA!!!!!
- Mi pan con palta quedó de campeonato de verdad, solamente machuqué una palta con algunos tomates, sal, limón y listo. "Cocinen para los suyos y mantengan felices esas hornillas que calientan corazones"
As your experience and self-confidence grows, you will locate that you have more all-natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your personal preferences gradually. Whether you intend to serve a dish that makes use of fewer or more components or is a little more or less spicy, you can make basic changes to achieve this objective. Simply put, start making your recipes on schedule. As for standard food preparation skills for newbies you don't require to discover them but only if you grasp some simple cooking strategies.
This isn't a full overview to quick as well as simple lunch recipes but its excellent food for thought. With any luck this will get your creative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family members without doing way too many square meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Prepare Favorite Pan con palta "caserito". Thanks so much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment