Rabo de toro en salsa con especias
Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Rabo de toro en salsa con especias. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Rabo de toro en salsa con especias is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They are nice and they look fantastic. Rabo de toro en salsa con especias is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Rabo de toro en salsa con especias, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Rabo de toro en salsa con especias delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Rabo de toro en salsa con especias is 10 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Rabo de toro en salsa con especias estimated approx 4 h. 30 min..
To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can have Rabo de toro en salsa con especias using 19 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
#libro3
Es la tercera vez que preparo rabo de toro. La primera vez me puse a cocinar el rabo a las 9 h. de la mañana y os quiero contar que sobre las dos de la tarde estaba todavía muy duro. Utilicé cocina de gas. Estaba esperando a mi hijo a comer al mediodía y nada, he tenido que improvisar algo rápido, porque no había qué comer, no estaba lista la comida. Al final acabo la cocción después de 8 horas, ahora si estaba como debería estar, bien cocido el rabo de toro. Cociné solo 2 kilos de rabo y nosotros hemos comido 5 personas. He tenido un problema después de servir el rabo, me ha pedido más y ya no tenía. No me acuerdo pero creo que la he acompañado con un puré de patata. Así que a ver que pasará mañana, viene la familia de mi pareja a comer al mediodía, seguro que hay poca cantidad, pero también voy a preparar unas galtas de cerdo y panceta, conejo y chorizo ibérico a la brasa, no se quedará nadie con hambre.
Ingredients and spices that need to be Take to make Rabo de toro en salsa con especias:
- 4,500 kg. rabo de toro en trozos
- 4 cebollas grandes
- 1 pimiento rojo para asar
- 1 pimiento verde italiano grande
- 1 cabeza ajo
- 6-8 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1 bastoncillo canela
- 20 granos pimienta negra
- 5 clavos de olor
- 4-5 tallos mejorana seca
- 2 hojas laurel seco
- 200 ml. tomate frito casero espeso
- 1 copa licor Jondef
- 1 copa vermouth rojo
- 1 limón
- 1 pastilla caldo Avecrem
- 1 cucharada maicena
- 2 tallos cebolleta de la huerta o cebollino
- sal gruesa de roca
Steps to make to make Rabo de toro en salsa con especias
- Para preparar una cantidad así grande de rabo de toro, vendría bien utilizar una cazuela amplia, tener sitio para dorar los trozos de rabo y echar bastante agua para poder reducir al largo de cocción.
Asentar la cazuela sobre el fuego. Verter el aceite de oliva virgen extra y dejar calentar. Cuando el aceite estará caliente, acomodar los trozos de rabo de toro. Espolvorear una pizca de sal gruesa de roca y dejar dorar por un lado. Dale la vuelta cuando veas que estará dorada y deja dorar. - Pelar las hojas exteriores de la cabeza de ajo, dejar la cabeza entera, solo cortar un poco la parte de arriba para que suelte su aroma en la salsa.
Preparar el licor para tener a la mano y las especias. Mientras se hace la carne, vamos a pelar y picar la cebolla y trocear el pimiento verde y rojo. Cuando la carne estará dorada, agregar todas las especias, la cabeza de ajo, las hojas de laurel rotas en trozos - Agregar la cebolla y los dos pimientos. Espolvorear una pizca más de sal y mezclar. Dejar cocinar 10 minutos removiendo constantemente.
- Echar el tomate frito y dale unas vueltas más. Verter las dos clases de licor, volver a mezclar. Dejar evaporar el alcohol.
- Por último, cubrir bien con agua los trozos de rabo de toro. Desmenuzar las dos pastillas de caldo de pollo Avecrem y mezclar. Cuando empieza hervir, bajar el fuego, tapar si tienes la oportunidad de tener tapa adecuada y dejar cocinar hasta que la carne estará cocida y suelta la gelatina que característica este plato. Al largo de cocción añadir más agua si hace falta.
- Al largo de la cocción he agregado dos rodajas de limón sin pepitas y el zumo de la limón restante.
- Con diez minutos antes de retirar del fuego he espesado la salsa con maicena disuelta en un poco de agua fría.
- Para darle un toque final, he espolvoreado por encima unos tallos de cebolleta cortadas en rodajas.
As your experience and also confidence grows, you will certainly discover that you have more all-natural control over your diet and adjust your diet to your individual tastes over time. Whether you want to serve a dish that makes use of less or more ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make straightforward adjustments to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes on time. When it comes to standard food preparation abilities for beginners you don't need to discover them but just if you understand some basic food preparation methods.
This isn't a complete overview to fast and very easy lunch recipes but its good something to chew on. With any luck this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family without doing too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up for this special food How to Make Ultimate Rabo de toro en salsa con especias. Thanks so much for reading. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment