Arepas
Hey everyone, it's me, Dave, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Arepas. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Arepas is one of the most popular of current trending meals in the world. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it's fast, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Arepas is something which I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Arepas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arepas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Arepas using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.
#DelantalDorado #semana8 ... siempre quise probar y hacer unas arepas, jamás las había comido, pero son deliciosas! Y nada de complicadas de hacer 😋🤤😍
Ingredients and spices that need to be Get to make Arepas:
- 2 tazas harina de maíz precocida P.A.N o similar blanca
- 4 tazas agua tibia
- 10 g sal o 2 cucharaditas de té
- Para el relleno
- 400 g pechuga de pollo
- 2 di, entes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 palta madura
- 3 cucharadas mayonesa
- 25 ml aceite de oliva extra virgen u otro aceite al gusto
- Sal y pimienta
Instructions to make to make Arepas
- Las arepas se elaboran con harina de maíz ya precocida.
En Chile la más habitual en supermercados es la marca P.A.N la cual es perfecta ya que es también muy usada en Venezuela y el resultado final es satisfactorio. - Echamos el agua en un bol grande y salamos. Añadimos la harina y comenzamos a remover con la ayuda de una cuchara o tenedor. Al utilizar agua tibia, conseguimos que la harina se integre mejor y no se produzcan grumos. Cuando vemos que coge consistencia la mezcla, pasamos a trabajar con las manos.
- Amasamos en movimientos de fuera hacia dentro, de manera que la harina absorba completamente el agua y nos resulte una masa uniforme y compacta. Sabemos que la masa está en su punto óptimo cuando no se pegan a las manos.
- Hacemos bolas del tamaño un poco mayor que una nuez (como si hiciésemos albóndigas) y las aplastamos hasta conseguir una forma redonda, como vamos a rellenarlas, las haremos de un dedo de grosor (1, 5 cm) y entre 8-10 cm de diámetro.
- En una sartén bien caliente (echamos un poco de aceite (para que luego no se nos peguen). Con el sartén a temperatura media cocinamos las arepas para que estas se vayan cocinando bien y no resulten crudas por dentro aproximadamente unos 7-10 minutos por lado.
- Tenemos que ir mirando que adquieran cierto color dorado/tostado por el exterior. No hay prisa y verás como se van haciendo a nuestro gusto.
Las que veas que ya están en su punto las ponemos en una bandeja en el horno a 100º C fuego bajo para que no pierdan temperatura. Vamos repitiendo el proceso con el resto y reservamos en una fuente cuando estén todas hechas. Las tapamos con un paño para que no enfríen o hacemos el truco del horno que te comentaba anteriormente. - Preparación del relleno, Cortamos la carne de pollo en pequeños trozos y la salpimentamos al gusto.
- En un sartén con un poco de aceite, sofreímos la cebolla, el ajo, y más tarde añadimos la carne de pollo, cocinamoa hasta que nos quede jugosa y reservamos todo en un bol. Pelamos la palta, retiramos el cuesco y
cortamos en trocitos pequeños, lo añadimos al bol y mezclamos bien todos los ingredientes, Añadimos ahora 3 cucharadas de mayonesa y mezclamos. ¡Y ya tenemos listo nuestro delicioso relleno! - Cortamos las arepas por la mitad longitudinalmente, sin llegar al fondo, y ponemos el relleno calentito dentro. Simplemente deliciosas.
As your experience and self-confidence grows, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet and also adapt your diet plan to your individual preferences gradually. Whether you intend to offer a dish that uses fewer or more active ingredients or is a little essentially hot, you can make straightforward modifications to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes promptly. As for fundamental cooking abilities for newbies you don't need to discover them but only if you grasp some straightforward cooking strategies.
This isn't a total guide to fast and easy lunch recipes but its excellent something to chew on. Ideally this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many square meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this exceptional food How to Prepare Speedy Arepas. Thanks so much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment