Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas

Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.

Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it is fast, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas estimated approx 70 minutos.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

La salsa de naranja es utilizada para platos de comida rápida chino-estadounidense y es originaria de la región china del río Xiang, el Lago Dongting y la provincia occidental de Hunan de China. Es esta una salsa agripicante con sabor a naranja, que se espesa o carameliza.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas:

  1. 2 muslos de pollo
  2. 14 patatas pequeñas
  3. 2 naranjas
  4. 3 dientes ajo
  5. 1 manojito perejil
  6. Aceite de oliva
  7. 1 vaso vino albariño
  8. Pimienta negra molida
  9. 1 cucharada miel
  10. 1 cucharadita harina de maíz
  11. Ralladura de naranja

Instructions to make to make Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas

  1. Sacamos los excesos de grasa a los muslos de pollo, lo limpiamos bien. Pelamos y cortamos los dientes de ajo en brunoise y se lo añadimos al mortero, el perejil lo lavamos lo secamos bien y lo picamos finamente y también para el mortero.
  2. Le echamos una buena pizca de sal gruesa dentro del mortero, unos granos de pimienta negra y lo vamos machacando hasta formar una pasta uniforme. Seguidamente le añadimos al mortero un buen chorro de aceite y lo mezclamos todo bien hasta conseguir la consistencia deseada.
  3. Cogemos una fuente de horno introducimos los muslos, las patatas peladas y con ayuda de una brocha de cocina vamos pincelando el pollo y las patatas con la sustancia que quedó en el mortero. Damos la vuelta a los muslos y a las patatas, las terminamos de pincelar y lo dejamos reposar todo durante una hora.
  4. Pasado el tiempo le añadimos a la fuente el zumo de las naranjas y un vaso de vino. Precalentamos el horno a 200 grados en posición de arriba-abajo y en cuando esté bien caliente introducimos la fuente y lo cocinamos por espacio de 30 minutos.
  5. Pasado el tiempo le damos la vuelta al pollo y a las patatas y seguimos cocinando otros 30 minutos más.
  6. Cocinado el pollo, cogemos una cazuela la ponemos a fuego medio y le añadimos el jugo de naranja que nos quedó en la bandeja del horno. Le añadimos un poco de ralladura de naranja, la miel y empezamos a reducir la salsa durante unos 5 minutos, mientras tanto dejamos los muslos dentro del horno con este apagado para que no se enfríen.
  7. Disolvemos la cucharadita de harina en medio vaso de agua fría, la removemos bien con un tenedor y se la añadimos a la cazuela sin dejar de remover para que no se formen grumos y lo hacemos hasta que la salsa se espesa y coja la textura adecuada.
  8. Pasamos los muslos y su guarnición a una fuente de cocina le añadimos la salsa por encima y listo para comer

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you wish to serve a recipe that utilizes fewer or even more ingredients or is a little basically hot, you can make easy changes to attain this goal. Simply put, begin making your recipes on time. When it comes to standard cooking skills for beginners you don't require to discover them but just if you master some easy food preparation techniques.

This isn't a complete overview to quick and also simple lunch dishes however its good food for thought. With any luck this will get your creative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your household without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Easiest Way to Make Speedy Muslos de pollo a la naranja con patatas asadas. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pescado empanizado con arroz con zanahoria

Hot cakes de avena y manzana🥞

Crema de nueces