*Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares)

*Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares)

Hey everyone, it is me, Dave, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, *Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares). One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

*Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares) is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It is appreciated by millions daily. It's simple, it is fast, it tastes yummy. *Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares) is something which I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from *Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare *Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make *Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares) is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook *Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares) estimated approx 4 horas.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook *Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares) using 15 ingredients and 22 steps. Here is how you can achieve that.

#LasRecetasDeCookpad
#ElGordodeCookpad
Para la propuesta semanal de recetas familiares, he pensado que esta rica variedad de Figacitas o Medias Noches o Panecillos rellenos, son una comida perfecta para disfrutar todos juntos!
Amasando, rellenado y disfrutando de ellas todos reunidos alrededor de la mesa!
Esta receta es de Romina Striker, la he aprendido en su video-taller de Cookpad Argentina y aunque son un poquito entretenidas de hacer, el resultado final es con toda seguridad magnífico, merecen bien la pena!
Tenéis que hacerlas os van a encantar!!!
Empecemos:

Ingredients and spices that need to be Take to make *Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares):

  1. 500 g Harina panadera o normal
  2. 1 cda Sal
  3. 25 g Levadura fresca o 8g Levadura seca panadería
  4. 250 ml Agua templada
  5. 1 cda miel o azúcar
  6. 50 g Mantequilla pomada
  7. Mantequilla extra (derretida)
  8. Sobrasada
  9. Miel de flores
  10. Tomates
  11. Guacamole
  12. Queso Gouda
  13. Jamón York
  14. Mayonesa
  15. Aceite Oliva Virgen Extra

Instructions to make to make *Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares)

  1. Mise en place..
  2. Empezamos haciendo un prefermento o esponja, para eso mezclamos en un cuenquito la levadura fresca desmigada, la miel y la mitad del agua templada, agitamos con una cuchara y reservamos..
  3. Cuando veamos que la levadura esta espumosa tal como la veis, estará lista para empezar. Este paso dependerá de la temperatura ambiente en la que nos encontremos..
  4. Sobre la mesa colocamos la harina haciendo una corona, por los bordes colocamos la sal y en el centro la mantequilla pomada y nuestra levadura fermentada, añadimos también el resto del agua cuidadosamente..
  5. Ahora con solo una mano, la mano derecha en mi caso, empiezo a mezclar, poco a poco voy cogiendo harina de los bordes, integrando lentamente toda la harina..
  6. Hasta lograr integrarla bien formando una bola, nada pegajosa. Para iniciar con el amasado desgarramos la masa y vamos estirando y desgarrando hasta que veamos que se pone lisa y la bola toma cuerpo..
  7. Ahora iniciamos el amasado de la bola, a derecha y a izquierda rodando y rodando hasta que está bastante más fuerte y muy lisa, debemos hacerlo durante 10 minutos, es una delicia amasar, pero si queréis podéis hacerlo en la batidora con el gancho, el resultado será el mismo por supuesto. Terminamos haciendo una bola o lo mismo que se dice boleando la masa..
  8. Para probar que hemos amasado bien podemos cortar la masa en el centro y ver en su interior como se han desarrollado esas burbujitas de aire. Tapamos la masa con un film plástico y reservamos dentro de un bol, durante 20 minutos en un lugar cálido, así la masa descansa y leva. Mirad como ha crecido después de este reposo..
  9. Colocamos la masa en la mesa sobre harina espolvoreada y estiramos con el rodillo, manteniendo una forma redonda, suavemente hasta lograr que la masa tenga un grosor de 1 centímetro..
  10. Con ayuda de un cortador de 6 cms de diámetro, marco y corto los círculos de los panecillos tal como lo veis..
  11. Mirad el grosor, son preciosos mis Patycofans! Los vamos colocando muy juntitos así lograremos que se peguen, y se hagan aún más tiernos, en una bandeja sobre papel de horno engrasado..
  12. También recuperamos los recortes, uniendo, amasando y cortando hasta terminar con toda la masa. En total me han saldo 41 figacitas... jaja
  13. Ya los tenemos listos para el segundo fermento o levado, pero antes..
  14. Los pintamos con mantequlla derretida, los cubrimos con film plástico y esperamos que doblen su tamaño en un lugar cálido..
  15. Aquí la foto para el recuerdo con Romi en la video-clase..
  16. Mis figacitas han levado durante 75 minutos y doblado su tamaño. Están listas para llevar al horno, precalentado con antelación a 200 grados, con calor arriba y abajo. Horneamos durante 15 minutos..
  17. La base debe quedar tostadita y por arriba entre más blanquitas mejor, las mías han tomado un leve tono doradito, las sacamos del horno y nuevamente las pincelamos con mantequilla derretida, dejamos enfriar por completo sobre una rejilla..
  18. Es el momento de rellenar, os traigo tres variedades: *Sobrasada con miel. *Guacamole, tomate y aceite de oliva*Jamón york, queso y mayonesa... Cual os apetece más???
  19. Sobrasada con miel..
  20. Guacamole con tomate y aceite de oliva virgen extra..
  21. Jamón york con queso y mayonesa..
  22. Figacitas para compartir en familia, que las disfrutéis mis Patycofans!!!

As your experience and also confidence expands, you will find that you have a lot more natural control over your diet plan and adapt your diet plan to your personal preferences in time. Whether you wish to offer a dish that utilizes less or more components or is a bit more or less hot, you can make simple adjustments to achieve this objective. To put it simply, start making your recipes on schedule. When it comes to basic cooking skills for beginners you do not need to discover them however just if you master some basic food preparation techniques.

This isn't a full overview to fast and simple lunch dishes but its good something to chew on. Hopefully this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap it up with this special food Steps to Prepare Super Quick Homemade *Figacitas Argentinas Caseras* (Recetas Familiares). Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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